Наш сайт смотрится лучше в вертикальной ориентации

Пожалуйста,
переверните телефон

 
Советы эксперта
  • а меня вопрос в жинки вирус папиломи.когда она могла заразитись и могла меня заразить.прошлий год я здавал на етот вирус в меня отсуствует.дайте пожалуста ответ Миша
  • Миша, добрый день!
    Это вопрос к вашей жене, не ко мне. Маланова Татьяна Борисовна, 23 мая 2017
  • Здравствйте скажите пожалуйста можно летать на самолете у меня беременность 12 недель чем это опасно. Наталья
  • Наталья, добрый день!
    При нормальном течении беременности - ничем не опасно. Маланова Татьяна Борисовна, 23 мая 2017
  • Здравствуйте! Сегодня (23.05. 2017) четвертый день приема норбактина 400 * 2 раза в день (цистит). Тест на беременность показал // полоски. Цикл 24 по 5 дней. Начало 29.04.2017 - 23.05.2017. Есть ли опасность для ребенка? Елена
  • Елена, добрый день!
    Потенциально - есть.
    Обратитесь на прием к генетику. Маланова Татьяна Борисовна, 23 мая 2017
  • Здравствуйте! На 29 ДЦ( первый день задержки) сдала ХГЧ , результат 80,2 ( что соответствует 4 акушерской неделе ). Овуляция была примерно на 16-17 ДЦ. Нормально ли это ? И когда лучше пересдать ? Милена
  • Милена, добрый день!
    Пересдать через 24-48 часов. Результати должен удвоиться.
    Может быть и многоплодная беременность. Маланова Татьяна Борисовна, 23 мая 2017
  • Здравствуйте! Проблема, выпила из пачки Ярины только 17 таблеток, последние 4 таблетки забыла выпить, и по глупости, как вспомнила, на 4 день отмены выпила 2 таблетки сразу. По инструкции надо было либо сделать перерыв до месячных, либо продолжить новую пачку и пить по одной. На 3 день отмены был прерванный половой акт. Таблетки пью около 8 месяцев, без пропусков по инстукции. Мне 20 лет, Ярину посоветовал гинеколог как наиболее подходящий мне препарат для контрацепции. (анализы не брали), жалоб за все 8 месяцев приема не было. Какой шанс забеременеть у меня есть, и стоит ли допивать всю новую пачку? Александрa
  • Александрa, добрый день!
    Очень большой риск беременности в вашей ситуации.
    Нет, не надо принимать препарат далее. Маланова Татьяна Борисовна, 23 мая 2017
Маланова Татьяна Борисовна
акушер-гинеколог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, сотрудник Научного Центра Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН
Получите совет эксперта

Зарегистрироваться