Наш сайт смотрится лучше в вертикальной ориентации

Пожалуйста,
переверните телефон

 
Советы эксперта
  • Здравствуйте!21-25 января были месячные.30-31 января был незащищенный половой акт.Цикл не регулярный.В феврале месячных не было.2 марта была не УЗИ в матке нечего не видели.Пришла 9 марта сказали надо делать пункцию на внематочную беременность.Но признаков не каких нет.Только болит грудь.Тест показывает 2 полоски одна из них не очень выраженная.Скажите от начала посл.месячных какой должен быть срок беременности?Потому что типо врач что то видит в матке но не до конца уверена что это беременность. Анна
  • Анна, добрый день!
    1. При стандартном цикле срок беременности на 11/03/2017 должен быть 7 недель по менструации.
    2. А кровь на титр ХГЧ вы сдали? Титры растут?
    3. Только на основании непонятного результата теста пункция не делается. Маланова Татьяна Борисовна, 11 марта 2017
  • Здравствуйте Татьяна Борисовна,у меня такой вопрос, обнаружили множественные спайки в области малого таза после многочисленных воспалений яичников. Можно ли крутить обруч хула хуп во время этих спаек? не опасно ли это? Сасибо Алиса
  • Алиса, добрый день!
    Можно, конечно. И спортом заниматься как можно больше и регулярно. Маланова Татьяна Борисовна, 07 марта 2017
  • здравствуйте. скажите пожалуйста...6 февраля первый день последней менструации с мужем половой акт был 17 числа. Ну цикл у меня бывает сбивается. Есть ли вероятность забеременеть и когда можно делать тест. алена
  • алена, добрый день!
    1. Да, риск беременности есть.
    2. После 6 марта уже можете сделать тест. Маланова Татьяна Борисовна, 05 марта 2017
  • !Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. 9 февраля у меня начались месячные.19февраля и в ночь на 20 февраля был незащищенный половой акт с мужем. Цикл обычно составляет 28 дней, хотя бывает и сбивается. Какова вероятность беременности? Можно ли до задержки, т.е уже в первых числах марта определить беременность. Какой лучше тест использовать до беременности. Заранее благодарна за ответ! Светлана
  • Светлана, добрый день!
    1. При цикле в 28 дней риск беременности на 11 день небольшой.
    2. Есть тесты на беременность с высокой чувствительностью - можете их использовать еще до окончания цикла . Маланова Татьяна Борисовна, 02 марта 2017
  • Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться.Вторичное бесплодие,1,5 года.Эндометрий плохо нарастал во второй фазе,максимум 8мм.Сегодня провели гистероскопию,произвели рассечение синехий.Заключение:Аденомиоз,метро эндометрит ,синехии.Сегодня 6 день м-ц.Планирую беременность,врач говорит пропить 3 месяца контрацептивы,ярину или джес,что можете сказать по этому поводу ,стоит ли пить,и какие выбрать?Или же планировать после противовоспалительной терапии сразу ,не начав пить гормоны.Большое спасибо. Азиза
  • Азиза, добрый день!
    1. После разрушения синящий Вам НЕОБХОДИМО достаточно длительное восстановительное лечение.
    2. И это ни в коем случае, не моральные контрацептивы, на них эндометрий никогда не восстановится. Это циклическая гормональная терапия, негормональные препараты и физиолечение. , 25 февраля 2017
Маланова Татьяна Борисовна
акушер-гинеколог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, сотрудник Научного Центра Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН
Получите совет эксперта

Зарегистрироваться