Наш сайт смотрится лучше в вертикальной ориентации

Пожалуйста,
переверните телефон

 
Советы эксперта
  • при сдаче мазка на бак посев обнаружено Е COLI( массивный рост). и чувствительность к антибиотикам. У меня прошла овуляция и врач говорит что нужно дождаться месячных и начинать лечение. А если месячные не придут ? и наступит беременность что делать? ЮЛИЯ
  • ЮЛИЯ, добрый день!
    ВЫнашивать беременность. Маланова Татьяна Борисовна, 02 ноября 2015
  • Добрый день! Врач назначил 10 уколов внутримышечно аскорбиновой кислоты, допустим ли препарат для беременых, 16 недель. Алина
  • Алина, добрый день!
    НЕт, противопоказаний нет, только непонятно, зачем внутримышечно? В составе поливитаминов аскорбиновая кислота его не устраивает? Маланова Татьяна Борисовна, 01 ноября 2015
  • Добрый день! Подскажите пожалуйста, если на тесте на беременность одна полоска светлее чем другая, возможна ли повторная внематочная беременность? Ходила на прием к врачу, гинеколог при обследование сказал что плод очень маленький, хотя последний день начала последних месячных было 20 сентября. Все симптомы беременность присутствуют? на УЗИ сказали что плод не виден и что возможность беременности пока не ясен. Рената
  • Рената, добрый день!
    Параллельно УЗИ надо сдать кровь на В-ХГ. Дважды с интервалом в 1 день. Если ХГЧ растет, а по УЗИ в полости матки нет плотного яйца, то надо думать о внематочной беременности. Маланова Татьяна Борисовна, 30 октября 2015
  • Здравствуйте. Хочу с Вами проконсультироваться, я готовилась к ЭКО, так как беременность не наступала уже 2,5 года.... , мне сделала ФСК 04.09.2015 г. посмотрели трубы, все в норме, но только обнаружили ЭНДОМЕТРИОЗ, мужу поставили диагноз бесплодие, последний половой акт у нас с мужем был 04.10.2015 г., но после этого через 5 дней сделала тест на беременность и он показал отрицательный результат и я со спокойной душой иду к доктору на прием 14.10.2015 г., врач назначил Бусерелин-лонг, мне сделали укол и сказали прийти через две недели на прием 28.10.2015 г., чтобы посмотреть как там..... мне делают узи и врач просто приходит в ужас, затем говорит, что я беременна и уже почти 4 недели..... ТЕПЕРЬ Я ПЕРЕЖИВАЮ, МОГУТ ЛИ ВОЗНИКНУТЬ КАКИЕ-ЛИБО ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ЭТОГО УКОЛА, ВЕДЬ Я НА ТОТ МОМЕНТ УЖЕ БЫЛА БЕРЕМЕННА, ВЕДЬ В ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНО, ЧТО ЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ????????? Спасибо заранее за ответ.... Елена
  • ,Елена, добрый день!
    Раз беременность наступила и прогрессирует, прерывать ее нельзя. Уже есть случаи нормального течения беременности. Но, ВЫ должны пройти все этапы пренатальный диагностики, чтобы понять, что плод развивается нормально. Маланова Татьяна Борисовна, 29 октября 2015
  • Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,можно ли применять Тержинан с первого дня цикла? Мне врач расписала курс лечения,первые 10 дней Виферон,и Тержинан. Людмила
  • Людмила, добрый день!
    Лучше использовать подобные препараты НЕ НА ФОНЕ кровянистых выделений. Маланова Татьяна Борисовна, 29 октября 2015
Маланова Татьяна Борисовна
акушер-гинеколог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, сотрудник Научного Центра Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН
Получите совет эксперта

Зарегистрироваться